VS_GERICHTE S1 18 16 vom 13. Februar 2019 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2019)
S1 18 16 URTEIL VOM 13. FEBRUAR 2019 Bezirksgericht Visp Dr. Rochus Jossen, Bezirksrichter; Elsbeth Imoberdorf, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwalt Dominic Lehner, 3930 Visp X _________, Privatkläger, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen Y _________, Beschuldigter, vertreten durch Rechtsanwalt N _________ Z _________, Beschuldigter, vertreten durch Rechtsanwalt O_________ (Fahrlässige schwere Körperverletzung [Art. 125 Abs. 2 StGB])